Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Кошкара
Ах, осторожно здесь ступенька, А вам не надо смотреть под ноги. Самоубийцы мальчики-поэты - Романтики с большой дороги.
Нарощенные ногти с мелкими жемчуженками и крохотными засушенными цветами...
Походы на Меладзе, Квартет И и выставку Дали.
Работа, дом, любимый человек...
Все это очень путает. Сбивает.
С одной стороны я кайфую от того, что уже год живу на полном самообеспечении, что у меня есть работа, которая мне нравится, блин, все таки нравится.
С другой я хочу родить ребенка, заниматься домом... что довольно сложно, если продолжать работать... Я ведь убраться не всегда нахожу время.
А с третьей, я понимаю что любой из этих путей все дальше уводит от старых мечт.
"... Что не нужно пытаться осуществить мечту. Пусть остается мечтой... Ведь заветные мечты бывают только в детстве. Потому что еще ничего не знаешь, и все кажется возможным. А сейчас ты уже понимаешь, что либо просто ничего этого не будет, и тогда какой смысл мечтать, либо будет сопровождаться всякими неприятными подробностями..."

URL
Комментарии
2009-06-08 в 20:05 

Туман нереальный
Темный джедай
...

2009-06-08 в 22:42 

Angry fancy goldfish in pajamas
печально.

2009-06-29 в 18:44 

Хоно-Огонек
Кошкара А по-моему, нечего жалеть и сожалеть не о чем. Может просто мечта поменялась, а не ты изменила мечте? Я тож о многом мечтала, но получилось не всё воплотить. Но биться головой об стол от этого смысла нет, так же, как и горевать о несбывшемся. А заниматься домом и родить ребёнка это здорово!!! Этим можно заниматься, пока сидишь в декретном отпуске.)))) Ну после того как родишь ребёнка.))))
Мы все становимся старше, это так быстро происходит. Ещё вчера мы вместе сидели и обсуждали книги и игры, а завтра мы будем сидеть на лужайке с колясками и обсуждать какое детское питание лучше.))) И ещё, книжки. )))) А там... видно будет.))))

2009-07-01 в 17:15 

Кошкара
Ах, осторожно здесь ступенька, А вам не надо смотреть под ноги. Самоубийцы мальчики-поэты - Романтики с большой дороги.
Хоно-Огонек да я не особо сожалею. Я принимаю. Моя мечта обросла такими подробностями, на которые я вряд ли обдуманно теперь пойду.

URL
2009-07-01 в 22:05 

Хоно-Огонек
Кошкара забавно. ))) У меня очень много подробностей в мыслях и мечтах, но сейчас я могу позволить себе на это пойти, хоть я и взрослее стала.)))) Просто это маленькие секреты.))))

   

Ебанутая кошка

главная