14:32 

Трансы

Кошкара
Ах, осторожно здесь ступенька, А вам не надо смотреть под ноги. Самоубийцы мальчики-поэты - Романтики с большой дороги.
Всякий народ по земле ходит... Трансвеститы и транссексуалы не то чтобы стали частью жизни, но уже явно не вызаваются ощущения экзотики...

А вот вы видели транскошку?!

А я вот видела... Только что!

Иду домой, тут мимо меня пропывает, проскальзывает, чуть ли не как в той песне "...Она прошла как каравелла по волнам...",возникает чау-чау.
Это милое существо замирает в двух шагах от меня, словно только что с выставки, ухоженная, расчесанная, ни единого колтунчика, преисполненная собственного достоинства! А ее хозяйка подходит к двери в подъезд, и к ней обращается:" Ну, пошли домой... Идем... Ну идем же,"- а псинка стоит и никак не реагирует (только слегка заинтересованное выражение на мордочке, к кому это она мол обращается...).

И тут хозяйка, тяжело вздохнув выдает:"Кис-кис-кис-кис-кис-кис..."


И, о Бог мой, чау-чау наклоняет голову чисто кошачьим движением, и тоненько фрывкнув-мрявкнув, радостно направляется в дверям с чисто кошачьей грацией, на которую позвоночник собаки не очень-то способен...
Я стою, практически с отрытым ртом, в полном недоумении, и последнее что до меня доносится - это реплика хозяйки: "Горе ты мое кошачье"...

Сколько существ по земле ходит...
)

@музыка: Undrer Pressure, Queen+Bowie

@настроение: мир с широко раскрытыми глазами...

URL
Комментарии
2006-10-30 в 18:24 

Это пять)))))

2006-11-04 в 13:35 

Сокол, я это уже видел, поэтому думаю ответить на твоё удивление другим рассказом.
У меня была собака, вернее было их две. Овчарка и маленькая (породы так и не выяснили, пинчер в ней точно жил), так вот: потом появился кот, сперва котёнок.
Маленький комочек нежности, которого на воспитание взяла овчарка, сама потому как была ещё молодая, но материнский инстинкт уже имела. Он быстро стал любимцем семьи. Но это всё не по делу. Так вот, маленькую собаку звали Янкой, и она через год или два начала проявлять кошачьи повадки, хотя с котом была грубо говоря на расстоянии, не гоняла, но и к миске вперёд не подпускала. Начала умываться как он, только у неё вместо мягкой и нежной лапси кота, была тонкая, с переросшими когтями лапка - ей она и умывалась.Были и другие подражания, точно не помню, но со звуками было подобное. Только на кис-кис-кис она не откликалась, всё остальное было прям с твоего рассказа.
Вывод напрашивается сам собой, собаки часто подражают кошкам, обратного пока не видел, хотя у друга на большого чёрного кота его мама ласково обращается:
- Собака моя, пойдём.
Определённо, не всё чисто между этими двумя животными)))
Сергей

URL
2006-11-04 в 22:41 

Кошкара
Ах, осторожно здесь ступенька, А вам не надо смотреть под ноги. Самоубийцы мальчики-поэты - Романтики с большой дороги.
Я всоего собакой зову, и он начинает нервничать!)

URL
   

Ебанутая кошка

главная